福建海药股份有限公司

同唱和谐新乐章 共绘未来好宏图

日期:2018-01-29 09:09:35

 

热烈庆祝海药股份2017年度表彰颁奖典礼暨2018年新年联欢会圆满成功

 

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春,海药股份有限公司2017年度表彰颁奖典礼暨2018年新年联欢会于2018127日在龙峰宾馆隆重举行。

单丝不成线,独木难成林。上午九点半,公司全体员工在龙峰宾馆操场上进行拔河比赛、接力赛和自行车赛。热火朝天比赛增强了大家的凝聚力,加强同事之间的交流,加深同事情谊,让每个人深刻感受到“任务、协作、信任”的精髓。同事们共同营造着快乐和谐的团队氛围让活动取得圆满胜利。

十一时许,于龙峰宾馆龙凤厅表彰大会拉开序幕,海药股份董事长赵海英女士登台致开幕词,她表示:公司的发展,离不开每一位员工的辛勤工作,评出来优秀的集体和个人不代表没评上员工的不优秀,希望评选上的员工戒骄戒躁,大家共同努力,共绘未来好宏图。

集团董事、总裁以及海药和仙锦全体员工一起观看《海药股份》宣传片,海药全体员工合唱《海药之歌》。

 A2FE803553CD46A4572D6C48E78B25ED.png

  海药举行表演节目《三句半》撸起袖子加油干。生动形象的反映出海药股份的团队凝聚力越来越强,成员之间的协作互助越来越默契,团队的愿景高度一致。

 修改1.jpg

 

接下来进入激动人心的抽奖环节,抽奖级别分为三等奖、二等级、一等奖和特等奖。在主持人的带动下,随着一轮又轮中奖的颁发,活动气氛也一步步推向了高潮。没有抽中的还有安慰奖一个,保证人人都有奖。 

进入表彰先进集体和优秀员工的环节,2017年在公司全体员工共同努力下,较好完成了公司下达的经营指标,各项工作都取得了可喜的成绩,为了总结经验,表彰先进,鼓励奋发向上的优秀员工,为公司树立模范典型,经各部门、子公司认真评选推荐,公司办公会研究决定,对在2017年度工作表现突出的先进集体和优秀员工等给予表彰和奖励。有以下:

一、 先进集体:1、海药股份仓储部,团队成员:高鲁榕、柳书斌、黄明香等。2、海药股份财审中心,团队成员:吴美月、刘春燕、辛宁等。3、仙锦药业质量控制部化验室:团队成员:邱佛河、阮珍珍等

二、优秀员工:海药股份:赵亮亮、林依媄等。 仙锦药业:杨丽萍、柯瑞珠等。

三、 特殊贡献奖:卞燕兰、郑云松、李文甄、杨金芬等

四、进步奖:骆铖榕。

希望受到表彰的先进团队、优秀员工和单项获奖者戒骄戒躁,再接再厉,在日常的工作中团结并影响广大员工拼搏进取,共同为海药的发展做出新的更大的贡献。年会宴上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿海药的明天会更好。整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中落下帷幕,展现了海药全体员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

回首2017,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2018,我们目标一致,信心满满,共同期待海药的明天回更加辉煌。

DCF69174716DE664B26F172EF48D054F.png

7BEDCC0E6B27EA0A3B7E0884A22A3B7A.png

官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图