福建海药股份有限公司

海药股份举行2017年客户答谢宴暨2018年营销模式启动大会

日期:2017-12-15 16:47:20

IMG_1850.jpg

时至隆冬,年节将临,福建海药股份有限公司一年一度的盛大团圆如约而至。12月9日午,福建海药股份有限公司在福州龙峰宾馆举行了以“拥抱财富,一触即发”为主题的2017年海药股份新年答谢宴暨2018年营销模式启动大会。大家共聚一堂,品尝着美酒佳肴,分享着团聚欢乐,共叙未来发展大业。

这次会议力度空前,到场嘉宾都是长期关心海药成长和发展的老前辈和金融、法律、医疗及商业机构的嘉宾,福建省江苏商会、福建省赵氏研究会相关领导也莅临现场。

IMG_1907.jpg

上午10时,答谢宴正式启幕,首先由福建海药股份有限公司董事长兼总裁赵海英女士登台致辞,赵总向大家介绍海药股份的发展以及未来的愿景,大家在友好热烈的气氛中共商发展大计。

原福建省工业经济联合会常务会长、福建省企业月企业家联合会常务副会长、福建省经济社团联合会常务副会长夏玉瑚先生代表嘉宾发表热情洋溢的讲话,他充分肯定了海药股份的发展成绩,并对海药未来的发展充满了信心和寄予了厚望。

赵总致辞结束后由海药股份董事会秘书卞燕兰女士向大家介绍了企业情况,年终回顾以及未来的发展

本次会议特邀了云之道(深圳)网络科技有限公司梁家豪导师和大家一起分享了采用互联网+的新兴营销模式。

 

IMG_1881.jpg

进入激动人心的抽奖环节,在主持人的带动下,随着一轮又轮中奖的颁发,活动气氛也一步步推向了高潮。

IMG_1899.jpg

20年的市场磨练,让海药股份的员工深深体会到,真诚、实在的回报顾客、回报社会是我们获得认可和支持的唯一途径。只有始终如一的把好产品质量关,把客户关怀放在首位,我们才能继续稳步前行,逐渐成为屹立在中医药行业前沿的优质企业。

 

 

 

 

 

官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图