福建海药股份有限公司

福建海药股份有限公司热烈祝贺福建省江苏商会成立

日期:2017-11-21 10:08:07

11月19日下午,福建省江苏商会第一次会员大会暨成立大会在福建会堂国际厅隆重举行,福建省工商联副主席、福建祥龙集团董事长景浓先生高票当选首任会长,福建海药股份有限公司董事长赵海英女士当选商会第一届常务副会长。福建省委常委、统战部雷春美部长等到会祝贺并作重要讲话。在闽江苏籍老领导、福建省原省长胡平专门为商会题字;中共福建省委原常委、福建省军区原政委陆凤彬将军专程从外地赶来福州莅临大会,还有首届企业会员代表共200多人出席了会议。

据统计,在福建省的苏商企业有2500余家,经营范围涵盖农林牧渔、医药卫生、建筑建材、冶金矿产、石油化工、交通运输、信息产业、机械机电、服装纺织、环保绿化、旅游休闲、办公文教、电子电工等10多个行业。这个商会是由福建祥龙集团、福建海药股份有限公司等25家实力企业发起,一批富有家乡情结的老领导坐镇,经江苏省工商联推荐、福建省民政厅批准成立的,属第29家省级异地商会,首批会员企业127家。

雷春美部长对商会的成立表示热烈祝贺!她高度评价了苏商精神,以及在闽苏商为福建经济和社会的发展作出的突出贡献,并对商会的未来寄予厚望和美好的祝愿……。

成立大会上,宣读了福建省中外企业家联谊会、福建省天津商会、福建省浙江商会等30多家商会组织发来的贺信、贺电。省领导、嘉宾为福建省江苏商会揭牌、授旗,向会长、常务副会长、监事长授匾。省民政厅领导和嘉宾代表分别致辞。举行了友好商协会、省级银行合作签约仪式。大会开始前,与会人员还一同观看了江苏商会《八闽苏商》宣传片,聆听了《携手前行、共创辉煌》会歌,欣赏了会徽、会旗等。

微信图片_20171121101340.jpg

官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图