福建海药股份有限公司

云南“傣一堂”盛装亮相厦门国际大健康展

日期:2017-09-26 11:07:28

2017年9月18日,第三届厦门国际大健康展在厦门国际会展中心举行。我司全资子公司云南傣依堂健康管理有限公司携“傣一堂”品牌盛装亮相本次大健康展。

IMG_0602.JPG

随着社会发展和人民生活水平的普遍提高,以及生活方式的改变和健康意识的增强,不管是中国还是全球,健康产业将是越来越热门的产业。2015年,中国健康产业相关法规政策密集出台,“健康中国”上升为国家战略,大健康产业逐渐成为经济发展新引擎。2016年,中央推进“健康中国2030”,更是进入关键时段,并促使健康产业成为推动我国经济发展的新浪潮。健康产业所蕴含的巨大潜能呈井喷之势,发展之迅速,锐不可当。

在此背景下,我司在云南投资成立了以民族医(傣医)为特色的健康管理公司,依托公司自有医药资源优势,建立现代健康产业体系,结合“互联网+民族医疗”和“治未病”的国家战略方向,在全国范围内落地以高端社区为依托,亚健康人群为基础,民族养生理念为特色,互联网养生为手段的“社区智能养生服务”,打造具有民族医疗特色的大健康服务体系。

目前,云南傣依堂健康管理公司已在云南昆明(滇池国家度假区西贡码头23号),福建福州(鼓楼区梅峰支路110号)开设“傣一堂”品牌的傣医特色理疗馆,同时,厦门直营店也是积极筹备中。“傣一堂”理疗馆除提供傣医特色的理疗服务外,还提供专业定制的健康管理服务,比如健康报告解读、健康风险评估等精细化、个性化、人性化健康管理项目。


官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图