福建海药股份有限公司

关于征求《省级中药饮片炮制规范修订的技术指导原则(试行)》意见的函

日期:2017-07-26 08:57:32

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局:

  为进一步规范省级饮片炮制规范的修订工作,完善提高研究技术要求,增强饮片质量的可控性,我委按照国家食品药品监督管理总局工作部署,组织完成了《省级中药饮片炮制规范修订的技术指导原则(试行)》(征求意见稿)的起草工作。

  现受总局药化注册司委托,由我委公开征求《省级中药饮片炮制规范修订的技术指导原则(试行)》(征求意见稿)(正文及有关情况说明见附件1,2)意见和建议。请各省、自治区、直辖市食品药品监督管理部门尽快组织辖区内行业协会、饮片生产企业等相关单位广泛征求意见,并统一汇总,将修改意见于2017年8月18日前以书面形式反馈至我委;其他单位或人员的意见可以纸质来文、电子邮件、传真等方式报送。

  联系人:申明睿  

  电子邮箱:[email protected]

  传真电话:010-67152766

  邮寄地址:北京市东城区体育馆路法华南里11号楼 国家药典委员会(邮编:100061)


官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图