福建海药股份有限公司

省食品药品认证审评中心深入基层调研践行“放管服”改革

日期:2018-08-30 09:07:10

贯彻落实党中央、国务院“放管服”改革工作要求和全省食品药品监管工作座谈会精神,持续提升服务效能和群众满意度2018年8月14-16日,省食品药品认证审评中心李宗主任、吴正善副主任和部门负责人组成调研组,先后赴莆田、泉州和厦门调研,并召开企业座谈会。三个地市共有54家企业60名代表参加了座谈,与会代表与调研组进行了充分交流,一致反省局和中心派出的检查组能够严格遵守廉洁纪律,认真完成检查任务,并就申报过程中遇到的问题和困难提出62意见与建议,涉及提速增效,标准理解,注册检验,加强指导等方面。调研组当场对部分问题进行了解答,并及时汇总整理了各类问题为进一步理清思路,更好地为企业服务提供了第一手资料。莆田、泉州市局领导和三个设区市的中心主任分别参加了属地召开的座谈会,并回答了企业关注的问题。

省食品药品认证审评中心将持续进行廉政督查,强化检查员廉洁意识,抓好廉政制度落实,并通过本次调研认真分析申报单位的意见和建议,进一步创新工作方法,优化工作流程,提高服务意识,加强沟通交流,为我省食品药品生产经营企业化解困难提供支持,为优化食品药品营商环境做出积极努力


官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图