福建海药股份有限公司

傣依堂简介

日期:2017-08-11 09:24:32

云南傣依堂健康管理有限公司系福建海药股份有限公司全资子公司,公司依托海药股份自有医药资源优势,建立现代健康产业体系,结合“互联网+民族医疗”和“治未病”的国家战略方向,在全国范围内落地以高端社区为依托,亚健康人群为基础,民族养生理念为特色,互联网养生为手段的“社区智能养生服务”,打造具有民族医疗特色的大健康服务体系。

修改1.jpg

傣依堂积聚和网络全国和云南中医药专家、民间名医上百人的专家优势,建立民族医药特色调理中心。一方面规范民间传统治疗技术,为开展民族医药诊疗项目提供技术保障;努力弘扬中国民族医药养生康复技术、开设傣医养生调理中心。

修改3.jpg

傣依堂民族医药专家团队经过10余年发掘,收藏有傣族、彝族、苗族、纳西东巴医药、哈尼药、瑶药、基诺医药等多个民族的内调外治配方百余首。通过对1000多个傣族村寨的傣医走访、名家寻访,傣医技、功法学习采风,最终总结出一套遵循古技法的正统傣医绝技,最大化的将傣医绝技完整传承,并以此为基础,结合现代健康需求和常见痼疾,总结出多套药法结合的特色健康养护技术,目前形成依托于傣医药为主,着力打造傣医文化和傣医健康产业,创新傣医药发展模式,将外治与食疗科学对接,以及疗养相结合,实现了古为今用,系统传承,创新发展。

 

 

官方微信 官方微信 扫描二维码关注
2018必中一肖四不像图